注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历不多,坎坷不少,书读得不多,梦做得不少。 我是一个很愚笨的人,明知自己本领有限却仍要去碰壁。

网易考拉推荐

如此经营  

2009-06-10 14:51:29|  分类: 时事评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “以纯”服装店后面有个手机一条街,经常可见这一幕。 
     “你他妈哪里去?” 
     “贵了嘛,我不买。” 
     “再说,欠揍吧。”边说边从柜台里冲出来揪住顾客的衣领,冷不防就是几拳头。“打死个狗日的”,几家店铺的店员纷纷站起来声援,个个怒目金钢似的。其他逛街的顾客不想也不敢管这闲事,只能默默无声地看着。孤立无助的顾客见这阵势,更加可怜兮兮,再也不敢申辩,只得乖乖掏钱,买下自己并不满意的手机,在众目睽睽之下,尴尬离去。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017