注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历不多,坎坷不少,书读得不多,梦做得不少。 我是一个很愚笨的人,明知自己本领有限却仍要去碰壁。

网易考拉推荐

(原创)不了了之  

2012-06-12 19:35:38|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不了了之 

   

 县委一声令下,全县乡镇到村的中间组织——管理区一夜之间全撤除了,人民群众无不拍手称快。

早就听说管理区的财务管理混乱,开支漏洞百出,可每次清理又发现不了问题。这次管理区一撤,正是皮之不存,毛将焉附?柳树乡党委、政府一把手安排财务审计专班对已撤销的管理区财务进行一次清理,揭开了管理区财务之谜。

 通过一周的清理审计,清理专班还真发现了不少“花脚乌龟”。如春节期间到某领导家里汇报工作开支20000元;某领导的父亲住院慰问费10000元;某领导的祖父去世吊唁费10000元;某领导在市委党校学习看望、汇报工作开支5000元,还有其它如进餐费、打“的”费、赞助费、高利息等等,每个管理区一年的开支都在40万元以上,真让人触目惊心呀!难怪年年喊减负,年年减不下来。清理专班的同志个个义愤填膺,一笔笔将这些开支记录下来,准备向乡领导汇报。

 清理专班将清理结果向乡党委书记、乡长作了详细汇报,两个一把手一脸严肃,“这还得了,这些管理区的干部也真是太无法无天了,待我们研究后一定从严查处。不过,你们现在暂时保密。”

 过了一天又一天,书记、乡长的研究结果始终没有出台。

 后来有个管理区主任透露,“我是花了上万元才换得这顶乌纱帽,不到八个月就撤了,若不趁机捞本,怎么划得来呀!”

 年底,全县乡镇换届,书记、乡长都调走了,新调来的书记、乡长新官不理旧事,柳树乡的财务清理就这样不了了之。

 

 

胡乡长的贡献 - 力耕 - 海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017