注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历不多,坎坷不少,书读得不多,梦做得不少。 我是一个很愚笨的人,明知自己本领有限却仍要去碰壁。

网易考拉推荐

(原创)机智笑话两则  

2012-09-25 10:47:55|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

[博客素材]金峰日志边框(8) - 金峰 - 金峰的博客

 

 

 

  风湿病犯了

 

  有意见相悖的两人意外相见,当着众人握手以示亲热,没料到一人忽然用力,另一人受不了,腿一抖,身子将要倒下去。旁边的人一边问“怎么了?”一边连忙将其扶住。为了掩饰尴尬,此人心机一动,答曰:“刚才我的风湿病又犯了。

 

 

精美的分割线系列之13——动态分割线(6) - 蓝色妖姬 - .

 

 

姓氏笑话

 

   有一尹姓人善口才,爱讲笑话,也爱捉弄人。因而得罪了不少人。一天,遇到同一善辩之人。戏弄他说:“你本来姓君,只因你祖上缺少口德,被人割去了嘴巴,所以才成了今日之姓尹。”尹某无言以对。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017