注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历不多,坎坷不少,书读得不多,梦做得不少。 我是一个很愚笨的人,明知自己本领有限却仍要去碰壁。

网易考拉推荐

原创小小说(规矩)  

2012-09-27 10:09:00|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 


 


 

规矩

 

 

 

月池镇党委关于大力调整农村产业结构,超常规发展多种经营动员大会召开以后,各单位忙着宣传贯彻,镇四大家领导都按传统下乡督办去了。

半月后,镇党委书记夏一力召开汇报会,听取各单位对会议的贯彻落实情况汇报。各管理区各村纷纷争先恐后发言,有的利用有线广播宣讲,有的开动宣传车,有的刷写了巨幅标语,有的分别召开多层次的传达会。总之,宣传声势浩大,形式灵活多样,汇报者滔滔不绝,眉飞色舞,听者津津有味,心花怒放。轮到明星村主任幸有为汇报时,这位新上任的村主任介绍了自己的打算和行动方案。大会一结束,他就带领几个村干部到附近的县市区、乡镇开了眼界,对800多亩低湖田提出了改造措施,因地制宜种莲植藕养鱼。

正当幸有为为自己的创新之举沾沾自喜,自我感觉良好之时,夏一力脸上渐渐晴转多云,突然拍案而起,怒声指责幸有为:“你连规矩都不懂,有像你这样当干部的吗?对党委动员大会无动于衷,一点也不重视。既不开会传达,也不宣传贯彻,怎么落实,怎么能做到家喻户晓,人人明白?难怪有群众说你们贪污会议精神的。现在责令你今天回去后,马上补火,召开三个会,一是干部会,二是党员会,三是群众会,镇四大家领导都参加,我还要讲几句,真正使会议精神落到实处,让广大群众人人皆知,否则我停你的职。”

听了夏一力的批评,幸有为竟不知所以。

 

 

 

原创小小说(规矩) - 力耕 - 海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017