注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历不多,坎坷不少,书读得不多,梦做得不少。 我是一个很愚笨的人,明知自己本领有限却仍要去碰壁。

网易考拉推荐

原创(笑话二则)  

2012-08-29 16:56:34|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

笑话二则


  

其一:“一”疼

 

  村民杨兴益是个脾气很倔的人,在当地是出了名的。

  那天他去医院看病,被告知要先排队领号,他领到的是21号,于是坐在大厅里等候。当医生叫到21号时,把“1”叫成了“yao”,杨兴益没有注意,以为叫别人。又等了一会,他见还没有叫到自己,就跑到医生那儿去问,医生说,“刚才叫了你,没人应,你到哪儿去了?”杨兴益用手指了指大厅说,我哪儿也没去,一直等在那儿。你们什么时候叫了我的?叫的什么号?医生说,叫的21啊,“1”还是说成了“yao”。医生说:“你等下,这个病号看完了就给你看吧。”

 轮到杨兴益看病时,医生问他:“姓名?”杨兴益答:“杨兴yao”,医生虽然觉得有些异样,但还是随便找了个同音字代替了,接着又问:“你哪儿不舒服?”杨兴益说:“一疼”。医生一时莫名其妙,哪有这个病?杨兴益倔劲上来了,“是一疼嘛,你们刚才不是把yi叫成了yao吗?”

  医生被反驳得哑口无言。

 

 

精美的分割线系列之13——动态分割线(6) - 蓝色妖姬 - .

 

    其二:小孩无腰

 

 

  有个小孩主意多,鬼精灵。善以其人之道还治其人之身。

  一天放学后,他爸拿来镰刀让他去割牛草,他说腰疼。其父生气地说:“克马(实际上是青蛙,方言叫克马)无颈,小孩无腰,屁大点的小孩,哪有什么腰?”

  小孩趁他爸没注意,悄悄将镰刀别在后腰的裤带上,还故作镇定地找镰刀,问他爸,镰刀呢?爸爸说,刚才不是在这儿吗,怎么转眼就不见了呢,你再仔细找找。小孩子假装又找了找,对他爸说,还是没有啊。他爸直起腰来,一眼瞥见镰刀就在孩子的后腰带上,脱口而出:“镰刀不是别在你腰上吗?”

  小孩接口道:“你刚才不是说小孩无腰吗?”

 

 

原创(笑话二则) - 力耕 - 海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

 

 

 

 

图片



 



  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017