注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。

 
 
 

日志

 
 
关于我

经历不多,坎坷不少,书读得不多,梦做得不少。 我是一个很愚笨的人,明知自己本领有限却仍要去碰壁。

网易考拉推荐

乡村教师喜获国家级大奖  

2013-09-09 07:18:13|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

 

乡村教师喜获国家级大奖

 

柳景春是监利县福田寺镇联化小学一名普通的代课教师。

柳井春是2007年高中毕业后,才走上教学岗位的,也是该校最年轻的教师。从初出校门到“三尺讲台”,成功转型。刚走上教育岗位时,他对如何“备教辅改”一无所知,凭着自己的勤学精神,向前辈虚心求教,终于成为教学能手。

柳井春教学之余刻苦学习,钻研教改和课件制作,乐为乡村教育奉献青春。2012年,其制作的英语课件《It`s warm today 》,经县、市、省教育部门层层评选审定,一路过关斩将,最后被国家基础教育实验中心、国家教师科研基金科研规划重点课题组、中国教育学会评为一等奖,并在《新形势下教育管理理论与实践指导全书》上发表,获得了荣誉证书。

乡村代课教师能够获得国家级大奖,这不仅是柳井春的光荣,也是联化小学的光荣,更是全体乡村代课教师的光荣。

  

 

 

 

乡村教师喜获国家级大奖 - 力耕 - 海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017